おはようございまスヌ〜!
ただいま銀座線車中、本日もクリスマスおもてなしレッスンです。
ただいま新橋!到着までに告知を。
前回さまざまな反響いただきましたボルドーワイン委員会「スヌ子のワインなごはん」第二弾が公開されました。
今回は、炙りブリの黒ごまソース。
(あぶりぶり、ってダジャレも織り込んだけどカットされていたよね…)
これすごく美味しくて、赤ワインも進む大好きな味。
ソースを混ぜ、たたきをつくって、香味野菜をのっける、と至って単純なレシピですが、レッスン並みの細かいコツをご覧いただける仕上がりに。
ホームパーティーにもぴったりです!
どうぞお試しください♡
http://youtu.be/Z_AW0bU2f6c
