「an・an」に掲載
ハッと気づけば10日が過ぎている水無月の候…。
たまに口を開けばお知らせばかりで、恐縮至極にございます。
昔から愛読していた雑誌に載るって、まさに光栄のひとこと。
↓この撮影のためにオレンジ色の手染めエプロン、新調しましたよっ
20代向けの雑誌だったのですね(←ターゲットは昔から変わらず。自分が歳とっただけ)
一人暮らしでそれほど料理達人ってわけじゃない読者にも、
手軽につくれる「魔法の常備たれ」を3種。
そのバリエーションで12レシピを提案しています。
あるとばっちり味が決まるのが素晴らしい。
材料も、上質の油を選んだりと納得のいくものを使えますし。
便利おいしい安心。
そして2度びっくりだったのが、アンアンって何と週刊誌。
よって、すでに次の号が出ていますが、
大きな書店ではバックナンバーをずっと置いていたり、
Amazonでもまだ在庫がありました。
ほかの料理家の方々、すんごい豪華陣!
エスニックのページなんかも読みごたえ、作りごたえありそうです。
買ってご損はありませんよー!