FC2ブログ

10月・11月レッスンのお知らせ

Bysnuko

前回のお知らせと重複する部分もありますが、
10・11月のレッスンについてご案内いたします。

★スケジュール、空席状況については ギャラリーキッチンKIWIのトップページ、カレンダーをご参照ください★

[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]

★11月は、2週目に私がお休みをいただくため、変則的なレッスン日程となります。
 お手数をおかけしますが、いま一度スケジュールの確認をお願いいたします。

★10月からの酔いどれクラスの水曜夜クラスが、第1週の水曜から火曜日に変更となりました。
 (一度、第2週の水曜に決定したのですが、そこから変更となっています)
 こちらも該当するメンバーはご確認お願いいたします。

★10月20日(金)は毎年恒例のべったら市。
 ギャラリーキッチンKIWIでは16時ごろから、ワインと、アベクミコさんのタイ料理、スヌ子のおつまみほか、おいしいものいろいろを販売予定です。
 数年ぶりの週末べったら! みなさまでお出かけください。

【レッスンのご案内】
ただいま、酔いどれクラスはほぼ満席が続いておりますが、
おもてなしクラス、おてがるクラスは毎月空席があり、レギュラーで受講いただける状況です。
初めての方、ご興味ある方はぜひお気軽にご参加ください。

★酔いどれ昼クラス…オリジナルメニュー5品、お酒4種 9,000円
 10月4日(水)、7日(土)12-14:00 
「きのこ料理をヴィオニエで」
 11月1日(水)、5日(日)12-14:00 
「根菜とスパイシー・シラー」

★酔いどれ夜クラス…オリジナルメニュー4品、お酒4種 8,000円 
 10月3日(火)、5日(木)19:30-21:30 
「きのこ料理をヴィオニエで」
 11月2日(木)、3日(金)19:30-21:30 ※3日は祝日なので17:00スタートです!
「根菜とスパイシー・シラー」

★おもてなしクラス…4品+おまけレシピ、ドリンク2種 9,000円
 10月12日(木)、14日(土)11-15:00 
「深まる秋のしょうゆ味」
●カリフラワーと梨のくるみあえ ●さんまめし ●さつまいものコロッケ ●きのこのとろとろ汁


 
11月2日(木)、4日(土)11-15:00 
「秋のチャイニーズコース」
●ほたてと大根のカルパッチョ ●りんご酢豚 ●里芋の香味ソース焼き ●にら汁ビーフン

★おてがるクラス…3品+おまけレシピ、ドリンク1種 7,000円
 10月17日(火)、19日(木)19-21:30 
「変わりやきそば」
●柿とすだちのマリネサラダ ●ラムトマ焼きそば ●レタスのスープ
11月14日(火)、16日(木)19-21:30 
「サラッとスープカレー」
●人参のエスニックラペ ●大根スープカレー ●里芋のにんにく味噌あえ

日程が合わない[#IMAGE|S145#]…という方、お好みのメニューでリクエストレッスン、
プライベートクラス(最少催行人数4名より)も承っておりますので、お気軽にご相談ください。

↓先日9/25に終了したリクエストレッスン、皮からつくる水餃子クラスも、大盛り上がりで終了いたしました。秋らしいこのメニュー大好物なので(私欲)リクエストお待ちしております💕
寒暖の差がはげしくバテてしまいそうになりますが、もうすぐおちついてさわやかな秋になるはず。
健やかにおいしくすごしましょう[#IMAGE|S180#]

☆お申し込みは lesson@kiwi-lab.com
  またはギャラリーキッチンKIWIのサイトよりお願いいたします。


皆さまのご参加、お待ちしております!
Share

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply