FC2ブログ

1月・2月レッスンのお知らせ

Bysnuko

前回のお知らせと重複する部分もありますが、
1・2月のレッスンについてお知らせします。

★スケジュール、空席状況については ギャラリーキッチンKIWIのトップページ、カレンダーをご参照ください★

[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]

【おてがるクラス、新規募集スタート】
超簡単でおいしい! が身上の「おてがるクラス」
新年1月より第4水曜夜クラスを開講します。
初めての方、基礎をしっかり押さえたいという方にぜひ。
1月のメニューは、バシッと味が決まる[#IMAGE|S173#]究極のピェンロー鍋です。

●レギュラークラス●
★酔いどれ昼クラス…オリジナルメニュー5品、お酒4種 9,000円
 1月6日(土)、10日(水)12-14:00 ※水曜キャンセルが出ました! 
「どっしりカベルネ、鴨料理」

2月3日(土)※満席・キャンセル待ち受付、 7日(水)12-14:00  
「ゲヴュルツでアロマティックディナー」

★酔いどれ夜クラス…オリジナルメニュー4品、お酒4種 8,000円 
 1月9日(火)、 11日(木)19:30-21:30 ※満席・キャンセル待ち受付
「どっしりカベルネ、鴨料理」

 2月6日(火)、8日(木)19:30-21:30  
「ゲヴュルツでアロマティックディナー」
★おもてなしクラス…4品+おまけレシピ、ドリンク2種 9,000円
1月13日(土)、18日(木)11-15:00 
「お腹休まるチャイニーズ」
●切干大根の卵焼き ●もち米しゅうまい ●中華風七草粥 ●柚子黒豆かん
2月10日(土)、15日(木)11-15:00 
「真冬のこっくりイタリアン」
●白菜のレモンサラダ ●里芋と鰤のグラタン ●豚肉のインボルティーニ ●さつまいものサワーグラッセ

おてがるクラス…3品+おまけレシピ、ドリンク1種 7,000円
1月24日(水)、25日(木)19-21:30 
「究極のピェンロー鍋」
●牡蠣ねぎみそ ●ピェンロー風白菜鍋 ●長芋の千枚漬け
2月21日(水)、21日(木)19-21:30 
「熱々アッシパルマンティエ」
●オレガノ大根 ●アッシパルマンティエ(根菜ミートグラタン)●キャベツバタースープ
そして、1月末には特別レッスン。
夏に好評でしたカリフォルニアレッスン冬バージョンです。
1月27日(土)11-15:00 キャンセル出ました!残1席
「冬のカリフォルニア・キュイジーヌ」
新作オリジナルメニュー4品、カリフォルニアワイン2種 9,000円
日程が合わな〜い[#IMAGE|S145#]…という方、
お好みのメニューでリクエストレッスン、プライベートクラス(最少催行人数4名より)も承っておりますので、お気軽にご相談ください。

今年もあとわずか、たくさんのご参加ありがとうございました。
来年もますますパワーアップしておいしいものをお届けしてまいります。
引き続きよろしくお願いします。

☆お申し込みは lesson@kiwi-lab.com
  またはギャラリーキッチンKIWIのサイトよりお願いいたします。

皆さまのご参加、お待ちしております!
Share

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply