4月・5月レッスンのお知らせ
★スケジュール、空席状況については ギャラリーキッチンKIWIのトップページ、カレンダーをご参照ください★
[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]
[#IMAGE|S177#]【おてがるクラス、新規メンバー募集中】
簡単でおいしい! が身上の「おてがるクラス」
第4水曜夜クラス開講しています。
会社帰りの晩ごはんがてら。初めての方の入門編としてもおすすめです。
4月のメニューは、バシッと味が決まったヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)がメインのアジアごはんです。
[#IMAGE|S177#]【4月8日(日)12-14:00 酔いどれクラス 臨時レッスン開講】
詳細は記事の最後に。お申込み締切は今週末です[#IMAGE|S109#]
[#IMAGE|S177#]【GW特別レッスン 4月28日(土)29日(日)30日(月祝)3日間】
内容考え中(悩)リクエストあればお寄せください。
詳細決まりしだい、またお知らせします!
[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]
●レギュラークラス●
★酔いどれ昼クラス…オリジナルメニュー5品、ワイン4種 9,000円
4月4日(水)、7日(土) 12-14:00
「春のおすしとリースリング」
5月5日(土)、9日(水) 12-14:00
「がつんと中華にジンファンデル」
★酔いどれ夜クラス…オリジナルメニュー4品、ワイン4種 8,000円
「お手軽アジアごはん」
●アボカドとピータンの黒酢炒め ●タイ風春雨サラダ ●梅トマごはん
5月23日(水)、24日(木)19-21:30
「いつも素材でポルトガル」
●パプリカとチーズのサラダ ●豚とあさりのアレンテージョ風蒸し煮 ●しらすのトルティージャ

[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]
内容は、4月酔いどれクラスと同じ「春のおすしとリースリング」
オリジナルメニュー5品+ワイン4種 9,000円
昨日は桜の下を船でわたるお花見クルーズ(シャンパン飲み放題[#IMAGE|S164#])を満喫してきました[#IMAGE|S179#][#IMAGE|S179#]
☆お申し込みは lesson@kiwi-lab.com