5月・6月レッスンのお知らせ


★スケジュール、空席状況については ギャラリーキッチンKIWIのトップページ、カレンダーをご参照ください★
[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]
[#IMAGE|S177#]【5/9 水曜昼酔いどれクラス、空席出ました!】
いつも満席がちな酔いどれクラス、5月は水曜昼に複数欠席が出ました。
メニューは「がつんと中華にジンファンデル」。
イタリアではプリミティーヴォと呼ばれ、たっぷりの果実味となめらかな飲みごたえがクセになるジンファンデル。
この赤ワインに、フルーティなエビチリ、ピータン、北京ダック風煮豚など中華おかずをぶつけます!
これからの季節、ビールにも合うパンチのあるメニューです。
[#IMAGE|S177#][#IMAGE|S177#]【おてがるクラス、引き続き新規メンバー募集中】
簡単でおいしいが身上の「おてがるクラス」第4水曜、木曜夜クラス開講しています。
会社帰りの晩ごはんがてら。初めての方の入門編としてもおすすめです。
5月のメニューは、身近な素材でポルトガル料理。
パクチーどっさりなあさりの蒸し煮(アレンテージョ)を作ります。
[#IMAGE|S177#]【ステーキレッスン6/10】※満席となりました。キャンセル待ち受付中
お知らせ後1時間以内に満席となった高山いさ己シェフのステーキレッスン。
6/10(日)に追加レッスン決定、残席わずかです!
[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]●レギュラークラス●
★酔いどれ昼クラス…オリジナルメニュー5品、ワイン4種 9,000円
5月5日(土)※満席、9日(水)12-14:00
「がつんと中華にジンファンデル」
6月2日(土)※満席、6日(水) 12-14:00
「和食が進むピノ・グリ」
★酔いどれ夜クラス…オリジナルメニュー4品、ワイン4種 8,000円
「いつも素材でポルトガル」
●パプリカとチーズのサラダ ●豚とあさりのアレンテージョ風蒸し煮 ●しらすのトルティージャ

[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]
そして、先般お知らせした「高山いさ己シェフに教わる、ステーキの焼き方」。
5/20(日)は瞬く間に満席となってしまいましたので、
6/10(日)12-14:00 に追加レッスン決定しました。
こちらも残席わずか。
★ステーキ焼き実習、サイドディッシュ2品、ワイン1杯つき 10,000円