7月・8月レッスンのお知らせ

★スケジュール、空席状況については
ギャラリーキッチンKIWIのトップページ、カレンダーをご参照ください★
[#IMAGE|S177#][#IMAGE|S177#]【7/21(土)11時〜 ミートボールパスタ・クイックレッスン】
初めての方もぜひどうぞ。冷たいスパークリングを飲みながらレッスン!このブログ記事の最後に詳細ございます[#IMAGE|S109#]
[#IMAGE|S177#]【おてがるクラス、メンバー募集中】
簡単でおいしいが身上の「おてがるクラス」第4水曜、木曜夜クラス開講しています。
会社帰りの晩ごはんがてら。入門編としてもおすすめです。
7月のメニューは、みんな大好きレモンパスタとスパイシーハンバーグ!
[#IMAGE|S177#]【7/28(日)13時半〜※すみません!メーリングリスト、こちらとも22日と間違えて公開していました。正しいのは28日です。『おっさんずラブ』ロスのあなたに贈るクローズドイベント】
単なる趣味の企画にて、気になる方はお問い合わせいただければ詳細お送りします…
わたしは牧ごはんを作ります。
[#IMAGE|S177#]【8/5(日)12時〜 ステーキの焼き方追加レッスン】
大人気、高山シェフの追加レッスン。残席わずかですが、9月以降のリクエストも受け付けております。
[#IMAGE|S177#]【8/19(日)14時〜 たこ焼き×自然派ワイン 夢のコラボレーションレッスン】
現在、イベント詳細打ち合わせ中。
前代未聞のプルップルたこ焼きと、ワインセレクトにスペシャルゲスト!
決定次第、メーリングリストでお知らせいたしますのでお楽しみに[#IMAGE|S162#]
[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]
●レギュラークラス●
7月12日(木)、14日(土)
11-15:00
「元気が出るさっぱり和食」
焼き穴子は神戸・魚の棚からお取り寄せ! ほろっと柔らかくて香ばしい穴子を生かし切ります。
●なすとトマトのだし浸し ●鶏団子のきゅうりソース ●枝豆と穴子の茶碗蒸し ●焼き穴子の香り混ぜ寿司
8月9日(木)、18日(土)
11-15:00
「食欲増進、夏おかず」
ジュレから手作りの冷やし鉢や、口の中をケガしそう!?なほどカリカリの揚げ物。真夏のおもてなしに繰り返し作りたくなるレシピです。
●夏野菜の冷やし鉢 ●江戸前オムレツ海苔バターソース ●豚のパリパリ揚げ ●ほたて春雨そうめん

★おてがるクラス…3品+おまけレシピ、ドリンク1種 7,000円

そして、大人気で毎月追加レッスンとなっております
⭐︎☆高山いさ己シェフに教わる、ステーキの焼き方☆
7/22(日)も瞬く間に満席となってしまいましたので、
8/5(日)12-14:00 に追加レッスン決定しました。
前回のキャンセル待ちの方がほとんどゆえ、残席わずかですが、
9月以降もご希望いただければ調整いたしますのでお問い合わせを。
★ステーキ焼き実習、サイドディッシュ2品、ワイン1杯つき 10,000円