8月・9月レッスンのお知らせ
★スケジュール、空席状況については
ギャラリーキッチンKIWIのトップページ、カレンダーをご参照ください★
[#IMAGE|S177#]【おてがるクラス、メンバー募集中】
簡単でおいしいが身上の「おてがるクラス」第4水曜、木曜夜クラス。
会社帰りの晩ごはんがてら。入門編としてもおすすめです。
8月は沖縄ごはん。にんじんしりしり、ゴーヤーチャンプルーというおなじみメニューをバッチリ習得!
[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]
●レギュラークラス●
★8月の酔いどれ昼クラス…オリジナルメニュー5品、ワイン4種 9,000円
★9月の酔いどれ昼クラス…オリジナルメニュー5品、ワイン4種 9,000円
9月1日(土)、5日(水)12-14:00
★9月の酔いどれ夜クラス…オリジナルメニュー4品、ワイン4種 8,000円
9月4日(火)、6日(木)19:30-21:30
「あっさりおかずにピノ・ノワール」
色が淡く上品で繊細な赤ワイン用ぶどうであるピノ・ノワール。
少し冷やして、酸味とベリーのような香りを生かすあっさり家おかずとともに。
**************************************************************
★おもてなしクラス…4品+おまけレシピ、ドリンク2種 9,000円
8月9日(木)、18日(土)
11-15:00
「食欲増進、夏おかず」
ジュレから手作りの冷やし鉢や、口の中をケガしそう!?なほどカリカリの揚げ物。
真夏のおもてなしに繰り返し作りたくなるレシピです。
●夏野菜の冷やし鉢 ●江戸前オムレツ海苔バターソース ●豚のパリパリ揚げ ●ほたて春雨そうめん
9月8日(土)、13日(木)
11-15:00
***************************************************
