10月・11月レッスンのお知らせ
★スケジュール、空席状況については
ギャラリーキッチンKIWIのトップページ、カレンダーをご参照ください★
[#IMAGE|S177#][#IMAGE|S177#]【10/6(土)酔いどれクラス、2席キャンセルが出ました】
[#IMAGE|S177#]【べったら市2018、アベクミコ、ティッチャイMay先生と🎵】
10/20(土)は極上タイフード販売します!
10/19(金)もオープン予定(ドリンクとミニつまみのみ)
[#IMAGE|S177#]【粉もんエンジェルズのプルップルたこ焼き×藤巻さんセレクトワインレッスン】10/28(日)空席わずか!
[#IMAGE|S177#]【高山シェフのステーキレッスン、ウェイティングリスト登録承ります】次回は11/4(日)
[#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#][#IMAGE|S111#]
●レギュラークラス●
★10月の酔いどれ昼クラス…オリジナルメニュー5品、ワイン4種 9,000円
10月3日(水)、6日(土)12-14:00 今週土曜、2席キャンセルが出ました!ぜひお申し込みを。
★10月の酔いどれ夜クラス…オリジナルメニュー4品、ワイン4種 8,000円
10月2日(木)、4日(火)19:30-21:30
「秋の味覚とメルロー」
美味満載の秋。シルキーなメルローはそんな秋の味を引き立ててくれます。
●ぎんなんカマン ●秋なすのサラダ ●柿とポークのハニーマスタードソテー ●さんまじゃが(赤ワイン向け)●栗のポタージュ
11月3日(土)、7日(水)12-14:00
★11月の酔いどれ夜クラス…オリジナルメニュー4品、ワイン4種 8,000円
11月1日(木)、6日(火)19:30-21:30
「甲州で芋煮を堪能」
甲州って、山梨に行くわけではなくて白ワインのぶどう品種です。
さっぱりと優しい味わいは日本の郷土料理にぴったり!
山形の芋煮をはじめ、食材の味を生かした秋ごはんとともに。
**************************************************************
★おもてなしクラス…4品+おまけレシピ、ドリンク2種 9,000円
10月11日(木)、13日(土)
11-15:00
11月8日(木)、10日(土)
11-15:00
●菊花と梨のサラダ ●さんまの黒酢香り揚げ ●きのこ酸辣湯 ●蒸しなすみょうが味噌あえ
***************************************************

10月17日(水)、18日(木)19-21:30


粉もんエンジェルズのプルップルたこ焼きに、
あの!藤巻さんセレクトのワインを合わせちゃうレッスン
日時:10月28日(日)14:00 – 16:00
内容:たこ焼き実習、おつまみ2品、ワイン3杯つき
参加費:8,000円(税別)
定員:15名

