2020おめでとうございます。お年賀に「本当においしい焼きそば」動画を
【新年の挨拶長いです。動画は一番下に貼っています】
2019年も、たくさんの方にレッスン・イベントにお越しいただき、
楽しい時間をともにできましたことに御礼申し上げます。
また、さまざまなジャンルのお仕事をいただき、
身に余る光栄に感謝しつつ挑戦を重ねた年でもありました。
スタジオオープンから10年を数える2020年は、少しだけゆっくりと、
ポコポコと穴が空いてしまっているような部分を振り返り、
しっかりと埋めていくような年にしたいと思っています(軽やかさは忘れずに!)
また、料理まわり(宴会含む)のことでお困りの方の役にもっと立ちたい。
本年もよろしくお願いいたします。
12/30、31のお持ち帰りスパルタおせちにご参加くださった皆さま、お疲れさまでした。
昨年より時間的余裕もでき、経験は尊いとあらためて感じましたね・・・!!
年末年始の詳細はスヌ子のinstagramにまめまめ綴っていますので、そちらをごらんください。
さて新年4日、そろそろお正月料理も尽き、ジャンクな味や洋モノが食べたくなってくる頃。
お年賀がわりに、極上焼きそばレシピの動画をお届けします。
年末に、小学館のwebメディア「kufura」さんで、5本の焼きそばレシピを撮りました。
実はわたし焼きそば作りが苦手で、ぶちぶち切れたり固まったり油っぽくなってしまうので、これまでは極力作らない方向で封印してました(汗
今回のお話をいただいて一念発起、猛特訓! 何十玉作ったかな?
レッスンがある日は、作り置きをして家族の評判をリサーチ。
夫が表を作ってくれたのですが、これが酷評ばかりで落ち込みましたよねえ・・・。
そんな荒波を越えて、できあがった珠玉の「本当においしい焼きそば」レシピです。
まずは一番簡単なこちらが公開されました。作ってみてね!