脂身かつ丼
かつ丼食ってきました。
夜は居酒屋、って感じのお店に『特製かつ丼!』と出てたので。
(※本文の影響を考慮して店名記載は控えます)
半熟卵がとろーりとかかり、刻みノリも乗っかって見た目はイイ感じ。
あつあつを“サクッ”、もぐもぐ。
ジュワーっと広がる脂。濃い目の味付けで食欲をそそります。
また一口。ジュワーッ。・・・もう一口。ジュワーーーッ。
うん? まずく、は、ないんだけど。なんか・・・・・・・・おかしい。
だって・・・・・・全然お肉が出てこない!!!
結局、最後までこの状態。脂身かつ丼・・・。
ちなみに、お味噌汁の具は、ごぼうみたいな食感だけど香りはしない
ナゾの野菜だったので、東南アジアからの出稼ぎっぽいアルバイト君に
「このお野菜、なんですか?」とたずねると、
「ダイコン・・・ノ、カワデス。スミマセン」との答え。
スミマセン、て。おいしいから聞いたのに・・・。
結論。
味は悪くないこのお店、しかし、“実”(身?)は使ってくれないようです。
夜のお客さんに取っとくの? にしちゃーかつ丼900円は高いだろっ!!!!(怒)
オマケにおなかが痛くなりました・しくしく→人気blogランキングへ
夜は居酒屋、って感じのお店に『特製かつ丼!』と出てたので。
(※本文の影響を考慮して店名記載は控えます)
半熟卵がとろーりとかかり、刻みノリも乗っかって見た目はイイ感じ。
あつあつを“サクッ”、もぐもぐ。
ジュワーっと広がる脂。濃い目の味付けで食欲をそそります。
また一口。ジュワーッ。・・・もう一口。ジュワーーーッ。
うん? まずく、は、ないんだけど。なんか・・・・・・・・おかしい。
だって・・・・・・全然お肉が出てこない!!!
結局、最後までこの状態。脂身かつ丼・・・。
ちなみに、お味噌汁の具は、ごぼうみたいな食感だけど香りはしない
ナゾの野菜だったので、東南アジアからの出稼ぎっぽいアルバイト君に
「このお野菜、なんですか?」とたずねると、
「ダイコン・・・ノ、カワデス。スミマセン」との答え。
スミマセン、て。おいしいから聞いたのに・・・。
結論。
味は悪くないこのお店、しかし、“実”(身?)は使ってくれないようです。
夜のお客さんに取っとくの? にしちゃーかつ丼900円は高いだろっ!!!!(怒)
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